| 
 | 
 | 
 | 
 | 
| 
 | 
 | 
 | 
Outros vergalhões | 
| 
 | 
 | 
 | 
 | 
| 
 | 
 | 
 | 
Salgadinhos diversos, exceto os classificados no CEST 17.031.01 e 17.031.02 | 
| 
 | 
 | 
 | 
 | 
| 
 | 
 | 
 | 
Massas alimentícias tipo instantânea, exceto as descritas no CEST 17047.01. | 
| 
 | 
 | 
 | 
DESCRIÇÃO | 
| 
 | 
 | 
 | 
Massas alimentícias do tipo comum, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, exceto as descritas nos CEST 17.049.03 e 17.049.06 | 
| 
 | 
 | 
 | 
Massas alimentícias do tipo sêmola, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, exceto as descritas nos CEST 17.049.04 e 17.049.07 | 
| 
 | 
 | 
 | 
DESCRIÇÃO | 
| 
 | 
 | 
 | 
Massas alimentícias do tipo comum, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, que não contenham ovos, derivadas de farinha de trigo, exceto as descritas no CEST17.049.08 | 
| 
 | 
 | 
 | 
Massas alimentícias do tipo sêmola, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, que não contenham ovos, derivadas de farinha de trigo, exceto as descritas no CEST 17.049.09 | 
| 
 | 
 | 
 | 
DESCRIÇÃO | 
| 
 | 
 | 
 | 
Outros aparelhos para transmissão ou recepção de voz, imagem ou outros dados em rede com fio. | 
| 
 | 
 | 
 | 
DESCRIÇÃO | 
| 
 | 
 | 
 | 
Xadrez e pós assemelhados, em embalagem de conteúdo inferior ou igual a 1 kg, exceto pigmentos à base de dióxido de titânio classificados no código 3206.11.19 | 
| 
 | 
 | 
 | 
DESCRIÇÃO | 
| 
 | 
 | 
 | 
Massas alimentícias tipo instantânea, exceto as descritas no CEST 17047.01. | 
| 
 | 
 | 
 | 
DESCRIÇÃO | 
| 
 | 
 | 
 | 
Massas alimentícias do tipo comum, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, exceto as descritas nos CEST 17.049.03 e 17.049.06 | 
| 
 | 
 | 
 | 
Massas alimentícias do tipo sêmola, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, exceto as descritas nos CEST 17.049.04 e 17.049.07 | 
| 
 | 
 | 
 | 
DESCRIÇÃO | 
| 
 | 
 | 
 | 
Massas alimentícias do tipo comum, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, que não contenham ovos, derivadas de farinha de trigo, exceto as descritas no CEST17.049.08 | 
| 
 | 
 | 
 | 
Massas alimentícias do tipo sêmola, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, que não contenham ovos, derivadas de farinha de trigo, exceto as descritas no CEST 17.049.09 | 
| 
 | 
 | 
 | 
DESCRIÇÃO | 
| 
 | 
 | 
 | 
Salgadinhos diversos, exceto os classificados no CEST 17.031.01 e 17.031.02 | 
| 
 | 
 | 
 | 
DESCRIÇÃO | 
| 
 | 
 | 
 | 
Outros vergalhões | 
| 
 | 
 | 
 | 
DESCRIÇÃO | 
| 
 | 
 | 
 | 
Outros cremes de leite, em recipiente de conteúdo superior a 1kg | 
| 
 | 
 | 
 | 
DESCRIÇÃO | 
| 
 | 
 | 
 | 
Biscoitos de polvilho | 
| 
 | 
 | 
 | 
DESCRIÇÃO | 
| 
 | 
 | 
 | 
Massas alimentícias tipo instantânea, derivadas de farinha de trigo. | 
| 
 | 
 | 
 | 
DESCRIÇÃO | 
| 
 | 
 | 
 | 
Massas alimentícias do tipo comum, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, exceto a descrita no CEST 17.049.03, derivadas de farinha de trigo | 
| 
 | 
 | 
 | 
Massas alimentícias do tipo sêmola, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, exceto a descrita no CEST 17.049.04, derivadas de farinha de trigo | 
| 
 | 
 | 
 | 
Massas alimentícias do tipo comum, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, que não contenham ovos, derivadas de farinha de trigo | 
| 
 | 
 | 
 | 
Massas alimentícias do tipo sêmola, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, que não contenham ovos, derivadas de farinha de trigo | 
| 
 | 
 | 
 | 
DESCRIÇÃO | 
| 
 | 
 | 
 | 
Sementes de anis (erva-doce), badiana (anis estrelado), funcho, coentro, cominho ou alcaravia; bagas de zimbro; fruta seca, misturas de fruta seca ou de fruta de casa rija; quando acondicionadas em saquinhos, especialmente, para a preparação de infusões ou de tisanas ("chás") | 
| 
 | 
 | 
 | 
DESCRIÇÃO | 
| 
 | 
 | 
 | 
Distribuidores de conexões para rede ("hubs") e moduladores/demoduladores ("modens"). | 
| 
 | 
 | 
 | 
DESCRIÇÃO | 
| 
 | 
 | 
 | 
Xadrez e pós assemelhados, em embalagem de conteúdo superior a 1 kg, exceto pigmentos à base de dióxido de titânio classificados no código NCM 3206.11.19 | 
| 
 | 
 | 
 | 
DESCRIÇÃO | 
| 
 | 
 | 
 | 
Massas alimentícias tipo instantânea, derivadas de farinha de trigo. | 
| 
 | 
 | 
 | 
DESCRIÇÃO | 
| 
 | 
 | 
 | 
Massas alimentícias do tipo comum, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, exceto a descrita no CEST 17.049.03, derivadas de farinha de trigo | 
| 
 | 
 | 
 | 
Massas alimentícias do tipo sêmola, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, exceto a descrita no CEST 17.049.04, derivadas de farinha de trigo | 
| 
 | 
 | 
 | 
Massas alimentícias do tipo comum, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, que não contenham ovos, derivadas de farinha de trigo | 
| 
 | 
 | 
 | 
Massas alimentícias do tipo sêmola, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, que não contenham ovos, derivadas de farinha de trigo | 
| 
 | 
 | 
 | 
DESCRIÇÃO | 
| 
 | 
 | 
 | 
Outros cremes de leite, em recipiente de conteúdo superior a 1kg | 
| 
 | 
 | 
 | 
DESCRIÇÃO | 
| 
 | 
 | 
 | 
Biscoitos de polvilho | 
| 
 | 
 | 
 | 
DESCRIÇÃO | 
| 
 | 
 | 
 | 
Sementes de anis (erva-doce), badiana (anis-estrelado), funcho, coentro, cominho ou alcaravia; bagas de zimbro; fruta seca, misturas de fruta seca ou de fruta de casa rija; quando acondicionadas em saquinhos, especialmente, para a preparação de infusões ou de tisanas ("chás") | 
