| 
 | 
 | 
 | 
Massas alimentícias, cozidas ou recheadas (de carne ou de outras substâncias) ou preparadas de outro modo, exceto as descritas nos CEST 17.047.00, 17.048.01, e 17.048.02 | 
| 
 | 
 | 
 | 
Massas alimentícias do tipo comum, não cozidas, nem recheadas, nem pre- paradas de outro modo, exceto a descrita no CEST 17.049.03 | 
| 
 | 
 | 
 | 
Massas alimentícias do tipo sêmola, não cozidas, nem recheadas, nem pre- paradas de outro modo, exceto a descrita no CEST 17.049.04 | 
| 
 | 
 | 
 | 
Massas alimentícias do tipo granoduro, não cozidas, nem recheadas, nem pre- paradas de outro modo, exceto a descrita no CEST 17.049.05 | 
| 
 | 
 | 
 | 
Outras preparações e conservas de carne, miudezas ou de sangue, exceto as descritas nos CEST 17.079.01, 17.079.02, 17.079.03, 17.079.04, 17.079.05, 17.079.06 | 
| 
 | 
 | 
 | 
Preparações e conservas de peixes; caviar e seus sucedâneos preparados a partir de ovas de peixe; exceto os descritos nos CEST 17.080.01 e 17.081.00 | 
| 
 | 
 | 
 | 
Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo) | 
| 
 | 
 | 
 | 
Massas alimentícias do tipo comum, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, que não contenham ovos | 
| 
 | 
 | 
 | 
Massas alimentícias do tipo sêmola, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, que não contenham ovos | 
| 
 | 
 | 
 | 
Massas alimentícias do tipo granoduro, não cozidas, nem recheadas, nem | 
| 
 | 
 | 
 | 
Outras preparações e conservas de carne, de miudezas aves da posição 01.05: de peruas e de perus. | 
| 
 | 
 | 
 | 
 Outras preparações e conservas de carne, de miudezas ou de sangue, de aves da posição 01.05: de galos e de galinhas, com conteúdo de carne ou de miudezas superior ou igual a 57 %, em peso, não cozidas  | 
| 
 | 
 | 
 | 
 Outras preparações e conservas de carne, de miudezas ou de sangue, todas de aves da posição 01.05: de galos e de galinhas, com conteúdo de carne ou de miudezas superior ou igual a 57 %, em peso, cozidas  | 
| 
 | 
 | 
 | 
Outras preparações e conservas de carne, de miudezas ou de sangue, da espécie suína: pernas e respectivos pedaços | 
| 
 | 
 | 
 | 
Outras preparações e conservas de carne, de miudezas ou de sangue, da espécie suína: outras, incluindo as misturas | 
| 
 | 
 | 
 | 
Outras preparações e conservas de carne, de miudezas ou de sangue, da espécie bovina | 
| 
 | 
 | 
 | 
Outras preparações e conservas de atuns | 
