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Metodologia – cálculo dos critérios | 
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Critério | 
Indicador | 
Varável | 
Peso | 
Fase 1 Alerta máximo | 
Fase 2 Controle | 
Fase 3 Flexibilização | 
Fase 4 Abertura parcia | 
 (1) Capacidade do Sistema de Saúde = (O*4 + L*1)/(4 + 1)  (2) Evolução da epidemia = (NC*1 + NI *3 + NO*1)/(1 + 3 + 1) A classificação final da área corresponderá à menor nota atribuída a um dos critérios (1) Capacidade do Sistema de Saúde ou (2) Evolução da Epidemia, arredondada para baixo até o número inteiro mais próximo. | 
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Capacidade do Sistema de Saúde | 
Taxa de ocupação de leitos UTI COVID (%) | 
O | 
4 | 
Acima de 80% | 
Entre 70% e 80% | 
Entre 60% e 70% | 
Abaixo de 60% | 
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Leitos UTI COVID / 100k habitantes | 
L | 
1 | 
Abaixo de 3,0 | 
Entre 3,0 e 5,0 | 
Acima de 5,0 | 
Acima de 5,0 | 
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Evolução da epidemia | 
# de novos casos últimos 7 dias / # de novos casos 7 dias anteriores | 
Nc | 
1 | 
Acima de 2,0 | 
Acima de 2,0 | 
Entre 1,0 e 2,0 | 
Abaixo de 1,0 | 
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# de novas internações últimos 7 dias / # de novas internações 7 dias anteriores | 
Ni | 
3 | 
Acima de 1,5 | 
Entre 1,0 e 1,5 | 
Entre 1,0 e 2,0 | 
Abaixo de 0,5 | 
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# de óbitos por COVID nos últimos 7 dias / # de óbitos por COVID nos 7 dias anteriores | 
No | 
1 | 
Acima de 2,0 | 
Entre 1,0 e 2,0 | 
Entre 0,5 e 1,0 | 
Abaixo de 0,5 | 
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Valor para o cálculo | 
1 | 
2 | 
3 | 
4 | 
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Atendimento presencial | 
Fase 1 
Vermelha | 
Fase 2 
Laranja | 
Fase 3 
Amarela | 
Fase 4 
Verde | 
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"Shopping center", galerias e estabelecimentos congêneres | 
X | 
Capacidade 20% limitada  Horário reduzido (4 horas seguidas) Proibição de praças de alimentação Adoção dos protocolos padrões e setoriais específicos  | 
Capacidade 40% limitada Horário reduzido (6 horas seguidas) Proibição de praças de alimentação (exceto ao ar livre Adoção dos protocolos padrões e setoriais específicos | 
Capacidade 60% limitada Adoção dos protocolos padrões e setoriais específicos | 
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Comércio | 
X | 
Capacidade 20% limitada Horário reduzido (4 horas seguidas) Adoção dos protocolos padrões e setoriais específicos | 
Capacidade 40% limitada Horário reduzido (6 horas seguidas) Adoção dos protocolos padrões e setoriais específicos | 
Capacidade 60% limitada Adoção dos protocolos padrões e setoriais específicos | 
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Serviços | 
X | 
Capacidade 20% limitada Horário reduzido (4 horas seguidas) Adoção dos protocolos padrões e setoriais específicos | 
Capacidade 40% limitada Horário reduzido (6 horas seguidas) Adoção dos protocolos padrões e setoriais específicos | 
Capacidade 60% limitada Adoção dos protocolos padrões e setoriais específicos | 
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Consumo local (Bares, restaurantes e similares) | 
X | 
X | 
Somente ao ar livre Capacidade 40% limitada Horário reduzido (6 horas seguidas) Adoção dos protocolos padrões e setoriais específicos | 
Capacidade 60% limitada Adoção dos protocolos padrões e setoriais específicos | 
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Salões de beleza e barbearias | 
X | 
X | 
Capacidade 40% limitada Horário reduzido (6 horas seguidas) Adoção dos protocolos padrões e setoriais específicos | 
Capacidade 60% limitada Adoção dos protocolos padrões e setoriais específicos | 
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Academias de esporte de todas as modalidades e | 
X | 
X | 
X | 
Capacidade 60% limitada Adoção dos protocolos padrões e setoriais específicos | 
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Outras atividades que geram aglomeração | 
X | 
X | 
X | 
x |